Hoy les traigo algo que preparé para disfrutar durante la final del mundia, Argentina vs Alemania.
Aqui les dejo una receta bien bomba y fácil, muy simple, en sólo 10 pasos! Es la primera vez que la hago!
Tarta Cabsha Super Bomba
Masa:- 100 gr de manteca
- 120 gr de azucar
- 200 gr de harina 0000 (no leudante, importante!)
- 1 pizca de sal
- 1 huevo
- Dulce de leche repostero (pote grande)
- Ganache (200 gr de crema de leche + 200gr de chocolate semiamargo)
Procedimiento:
- Mezclar la manteca a temperatura ambiente con el azúcar, batir hasta que quede una pasta blanca.
- Agregar una yema, batir, y agregar un poquito de la clara (reservar el otro poquito!)
3. Poner la harina en corona con un poquito de sal, y agregar la mezcla anterior. Mezclar sin amasar, sino aplastando hasta formar una masa homogenea.
4. Colocar la masa en un film, y guardar en la heladera 1 hr.
5. Precalentar el horno a 180ºC.
6. Colocar la masa de a pedacitos en una tartera (yo usé 2 pequeñas y me sobró un poco de masa, pero se puede colocar toda la masa en una tartera grande). Pinchar mucho con tenedor, y pincelar con el resto de la clara que habíamos reservado.
7. Colocar 5 minutos en el freezer, y colocar en el horno hasta que la masa quede dorada. (15-20 mins)
8.Calentar el dulce de leche 1 min en microondas (para que se ablande) y colocarlo sobre la masa.
9. Calentar la crema de leche, y mezclar con el chocolate picado. Mezclar hasta que quede todo fundido, y colocar sobre el dulce de leche. Nivelar con golpecitos.
10. Colocar en la heladera 2 hs, decorar luego con dulce de leche si lo desean. Mantener en la heladera hasta el momento de servir.
Qué les pareció? La conocían a ésta receta?
Me cuentan si la hacen!
Les voy a contar acá, que la hice con harina leudante, y se infla... mucho jejjejee
ResponderEliminarestuvo riquisima!!!!
ResponderEliminarOh, por favor, qué ricooo!!! me la guardo en favoritos para algún día que necesite comer algo chocolatoso :3
ResponderEliminarPiedad piedad ! no puedo estar viendo esa hermosa torta chocolatosa a esta hora.. jjajaj sinceramente me la comeria toda porque tiene una pinta excelente ;) gracias por compartir la receta! yo tambien me la voy a guardar en favoritos
ResponderEliminarBesos!
http://beautipul24.blogspot.com.ar
Por favorr! Tengo que probar esta receta, creo que puedo :P
ResponderEliminarSe ve riquísima! :)